iPhone борется с кошмаром

iPhone борется с кошмаром Япония в своих устремлениях усовершенствования каждой стороны жизни добрались и до сна. Однако в этом предложении больше уважения к их новым разработкам, чем иронии. По-видимому, ночной кошмар в их жизни стал так часто случать, что они начали переходить от пассивных созерцаний к управлению сюжетом сна. Что для этого следует предпринять? Определить, когда начнется сон и ... вмешаться в его ход. Как вмешаться? То, что во время сновидений мы выпускаем всё наше внешнее раздраженее - ни для кого не является секретом. Все это раздражение очень часто отражается в картине сна, значит, и корректировка этой картины возможно специально направленным раздражением.

Самый чувствительный наш «датчик» во сне - слух. Таким образом, именно через слуховые каналы и нужно осуществлять «вторжение» в сновидения.

Чтобы их разработками могли воспользоваться любые желающие, они создали … бесплатное приложение для iPhone, называющиеся Yumemiru. Оно может работать в фоновом режиме и с помощью микрофонных устройств позволяет определять, когда Вы уже засыпаете и входите в состояние быстрого сна. Именно в данный момент, когда неизвестные художники начинают рисовать Ваше сновидение, включаются выбранные ранее музыкальные композиции. «Художники» не могут остаться к ним равнодушными, и вот уже далекие шумы прибоя превращаются в образы волн, которые набегают на дивный, красивый песчаный пляж.

Чтобы вы во время романтического свидания на берегу теплого моря не проспали работу, в приложение добавили будильник.



Комментариев нет


      Ортопедические матрасы