Люди научились делать сны на заказ

Люди научились делать сны на заказ По словам сотрудников компании Takara Co, запатентовавшей это удивительное устройство, аппарат позволяет смоделировать сон, который придется по вкусу даже самому разборчивому и привередливому соне. Клиенту достаточно внимательно посмотреть на фото или графическое изображение того, что он хотел бы увидеть во сне, а затем записать на аудионоситель комментарии к понравившейся картинке (например, "хочу увидеть во сне, как Маша или Глаша с картинки танцует под дождем, собирает цветы на весеннем лугу, а потом..." впрочем, о том, допускает ли их разработка эротические сны на заказ, японцы умалчивают). После этого изображение и фонограмма должны подвергнуться обработке в "мастерской снов", которая подготовит для аппарата индивидуальную программу.

"Сонная машина", используя голосовой и музыкальный ряд, свет и запахи, на которые указано в программе, в течение восьми часов будет управлять сновидениями с быстрыми движениями глаз, пока клиента, вдоволь налюбовавшегося эротично или не очень танцующей Машей или Глашей, не разбудят с помощью мягкого света и музыки. В идеале он должен в мельчайших подробностях помнить свои сновидения.

Но это – в идеале. Как утверждают некоторые сотрудники компании, участвовавшие в испытаниях аппарата, он еще нуждается в доработке. У многих тема сна была верной, а вот звуковое сопровождение и запах подкачали, другие проснулись от неприятного шума и не смогли вспомнить, что именно созерцали, слушали и нюхали в течение последних восьми часов. Однако, как обещают специалисты Takara Co, созданный ими аппарат вскоре удастся заставить работать без сбоев. Что ж, будем ждать...

Источник: sonnik.funplanet.ru



Комментариев нет


      Ортопедические матрасы