Англичанка боится проспать свои роды

Англичанка боится проспать свои роды Натали Хойланд, беременная англичанка переживает о том, что проспит рождение собственного малыша. Жительница Великобритании поражена редким недугом, который приводит к тому, что человек может спать более месяца.

Болезнь тридцатилетней жительницы Туманного Альбиона имеет название Синдром Клейна-Левина. Это один из видов гиперсомнии, являющийся редким неврологическим заболеванием. Первый приступ данной болезни у Хойланд был зафиксирован в семнадцать лет. Девушка почувствовала небольшую усталость на работе и поэтому присела передохнуть. Спустя несколько минут она спала в своем рабочем кресле настолько глубоким сном, что коллеги не смогли ее разбудить.

В течение своей жизни молодая женщина уже успела проспать несколько своих дней рождений, многие месяцы работы и свадьбы друзей. В периоды бодрствования Натали чувствует себя достаточно хорошо, исключением являются периоды спутанности сознания и упадка сил.

Периодичностью проявления болезни является два-три месяца, а вот продолжительность сна не предугадывается. Зачастую больные спят сутками, лишь ненадолго просыпаются, чтобы сходить в туалет и поесть. Но Натали Хойланд однажды проспала без пробуждения более месяца.

Данное заболевание чаще встречается у мужчин. Но этой англичанке выпало «счастье» стать одной из немногочисленных женщин, которые страдают синдромом Клайне-Левина. Сегодня Натали Хойланд беременна шесть месяцев и боится проспать свои же роды. Но изменить время наступления сна или медикаментозно повлиять на его продолжительность пока нет возможности.

Другие статьи



Комментариев нет


      Ортопедические матрасы