Храпящий муж был убит подушкой

Храпящий муж был убит подушкой Пожилая женщина, живущая в Тульской области задушила своего мужа при помощи подушки. Причиной этого стал громкий храп второй половинки. Злоумышленница была приговорена к лишению свободы.

Как установило следствие, 71-летняя женщина сперва ударила по щеке мужа ладонью, затем начала его шею сдавливать руками. Когда этого оказалось недостаточно, она взяла подушку и положила на лицо супругу. Подушку она держала до тех пор, пока мужчина не задохнулся.

Убийца лишь частично признала свою вину. Женщина рассказала, что у нее случился нервный срыв, так как за больным мужем она ухаживал семь лет. Но несмотря на это судьи посчитали нужным изолировать опасную бабушку от общества на шесть лет в колонии общего режима.

Следует отметить, что это уже не первый случай, когда женщины в преклонных годах жестко расправлялись со своими благоверными. Например, некоторое время назад престарелая жительница Архангельской области заколола мужа на кухне. Хозяйка нанизала на нож оладью с целью угостить своего спутника жизни и резко повернулась к подошедшему со стороны спины мужчине. Нож случайно угодил в область груди.

Как писалось в средствах массовой информации, 83-летняя старушка в Петропавловском-Камчатском после ссоры с 89-летнем мужем насмерть ударила его сковородкой. А в столице Российской Федерации женщина в возрасте 70 лет ударила своего супруга ножом, целясь в шею. После этого опасная бабушка оставила в своем ежедневнике прощальную записку и прыгнула в окно незадолго перед приездом сотрудников милиции. Прыжок оказался смертельным.

Другие статьи



Комментариев нет


      Ортопедические матрасы