Мужу и жене – раздельный сон

Мужу и жене – раздельный сон В ходе исследований психологи пришли к выводу, что совместный сон мужчины и женщины может сказаться очень отрицательно на умственных способностях. Это свойство совместного сна особенно сказывается на мужчинах.

На утро после совместного сна мужчины с женщиной в одной постели его мозг работает значительно хуже, чем когда представитель сильного пола спит в гордом одиночестве.

Зато на представительниц прекрасного пола разделенное с любимым супругом ложе оказывает совершенно обратное влияние: женщине начинают сниться гораздо более яркие сны, которые женщина с большей легкостью запоминает. Также сон с любимым супругом является более беспокойным, чем на отдельной кровати. Это связано с тем, что большинство мужчин мешают спать своим женам своим громким храпом.

Исследователи из Великобритании пришли к выводу, что пары, которые проводят сон в одной постели, страдают расстройствами сна на пятьдесят процентов больше, чем те, кто спит в отдельных постелях.

Недостаток сна в свою очередь ведет к тому, что развиваются физические недуги. Однако негативные последствия совместного сна представителей противоположных полов на этом не заканчиваются. Нарушается душевное равновесие человека. Он становится более агрессивным. В большинстве случаев это провоцирует ссоры со своей второй половинкой и в конечном итоге может привести к разводу. Вот какие негативные последствия может иметь совместный сон.

Таким образом, чтобы сохранить семью и здоровый ясный ум, супруги должны спать раздельно.

Другие статьи



Комментариев нет


      Ортопедические матрасы